Black Magic

1028
110,00
грн.
165,00
грн.
Black Magic – благородная чайно-гибридная роза с необычной темно-красной, почти чёрной окраской. Данный сорт одна из попыток создать идеально черную розу. Блэк Маджик – срезочная роза, которая может стать элегантным украшением сада.
Описание сорта Блэк Маджик
Роза сорта Блэк Маджик предназначена для выращивания в коммерческих масштабах. Культуру можно вырастить в саду с соблюдением правил по уходу, учитывающих предпочтения сорта.Блэк Меджик роза обладает средней устойчивостью к грибковым заболеваниям и неблагоприятной погоде. Растение находится в шестой зоне морозоустойчивости, при дожде распускаются не все бутоны. Сорт цветёт с перерывами с июня по начало сентября.
Black Magic роза – элегантная, срезочная роза классической чайно-гибридной формы. Плотные лепестки словно сделаны из бархата. Набитие лепестков плотное, они укладываются спиралью в идеальную чайно-гибридную форму.
Цвет бутонов глубокий бордовый с чёрным отливом. На сгибах лепестки кажутся чёрными. Под ярким солнцем бутоны становятся красными, полностью теряют чёрные тона. Самый насыщенный оттенок у розы появляется в августе, когда меньше палящего солнца.
В идеале роза Блэк Маджик имеет чёткие чёрные пятна на тёмном бордовому фоне. Форма бутона классическая бокаловидная, в полном роспуске бутон становится округлым. Розы крупные, цветут по одной штуке на стебле. Сорт Блэк Маджик почти не имеет аромата, как и большинство срезочных чайно-гибридных культур.


Аромат Слабый
Тип Роз Чайно-гибридная
Высота растения 100-150 см
Место высадки Солнце - Полутень
Click to order
Total: 
Способ доставки
Payment method
Made on
Tilda