Kordes’ Jubilee

1040
110,00
грн.
Kordes’ Jubilee - королева цветов, роза не требует лишних слов, похвал и комплиментов. Это, действительно, праздничная роза, впитавшая в себя все самое лучшее от чайных и ремонтантных видов. Нежные светло-жёлтые лепестки обрамлены малиново-розовой каймой и собраны в роскошные густо- махровые бутоны. Иногда вплетаются коралловые оттенки. Постепенно цвет меняется, роза начинает румяниться, словно стыдится своей красоты. Розовые кусты вырастают более чем на метр в высоту и до метра в ширину (80 - 90 см). На нем постоянно появляются новые побеги. Цветение может длиться с июня до самой поздней осени, это повторноцветущий сорт.
Сорт Юбилей Кордеса подходит, практически, для любых регионов, для городских садов и парков, дачных участков и домашних клумб. Это очень выносливое и зимостойкое растение, устойчивое к болезням и мучнистой росе, не требующее особого ухода.
Важным преимуществом этого сорта перед другими является простота его выращивания. Розы растут на любых почвах, цветут и в тени, и на солнце, не боятся никаких погодных условий, перепадов температур, устойчивы к вредителям и болезням. На солнечных, защищенных от ветра местах вообще прекрасно себя чувствуют.
Роза Кордеса очень устойчива к болезням и вредителям. Действовать на опережение, обрабатывая растения заранее, не стоит. Лишь в исключительных случаях, при неблагоприятных условиях, могут появиться тля и клещи. Чаще всего достаточно высаживать рядом бархатцы, тмин, привлекать златоглазок и божьих коровок, а также прибегать к механическому удалению вредителей, смывая их сильной струей воды, убирая и раздавливая вручную. Можно обрабатывать растение мыльным раствором.
Кусты роз Юбилей Кордеса сильные, устойчивые, с крепкими побегами. Они не нуждаются в подпорках, подвязывании и хорошо держат форму. Их можно располагать в одиночку и группами на любых клумбах, создавать с их помощью живую изгородь, высаживать вдоль ограждений.
“Юбилей Кордеса” - роза, на которую стоит обратить внимание всем цветоводам и озеленителям. Так же обратите внимание на наш каталог роз, и выбирте тот цвет розы и сорт, который Вам по душе.

Аромат Умеренный
Тип Роз Чайно-гибридная
Высота растения 100 см
Место высадки Солнце - Полутень
Click to order
Total: 
Способ доставки
Payment method
Made on
Tilda